Получить визу в Италию

С какой бы целью вы не отправлялись в Италию, эта поездка доставит вам массу удовольствия, ведь не полюбить эту красивейшую страну невозможно. На территории страны действует шенгенская виза. Виза в Италию может быть транзитная, туристическая и т.д., в зависимости от чего варьируется ее цена. Если вы планируете задержаться в Италии на длительный срок, можно оформить визу в Италию, действующую на протяжении долгого срока.

Туристическая виза в Италию

Важно предварительно ознакомится с тем как оформить визу, так как поездка в страны Шенгенского союза требует строгого соблюдения правил оформления документации. Как правило, сделать визу в Италию можно на протяжении 7-10 дней. Но если вам необходимо срочно получить визу, профессионалы нашей компании помогут вам оформить визу максимально быстро. Стоимость визы в Италию зависит от цели и длительности поездки.

Список документов для оформления визы:

1)Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы).
2)При наличии второй действующий заграничный паспорт. Желательно предоставить старый паспорт.
3)Копии хорошего качества всех страниц внутреннего российского паспорта. Факсовые или нечеткие копии посольством не принимаются.
4)2 фотографии (сделанные недавно, на белом фоне, цветные, размером – 3,5 х 4,5 cm).
5)Заполненный визовый вопросник.
6)Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке компании. В данном бланке указать должность, оклад, даты зачисления на должность, адреса и телефона компании.
7)Предоставление финансовых гарантий (выписка со счета + копия пластиковой карты (с двух сторон), справка об обмене валюты, Трэвел – чеки).
8)Для домохозяек, студентов, детей и пенсионеров предоставляется письмо о финансировании и справка с места работы от одного из работающих родственников.

Дополнительные документы для оформления детям:

1)Копия свидетельства о рождении.
2)Если один из родителей не едет вместе с ребенком, требуется нотариальное разрешение на выезд.
3)Справка с места учебы.

Дополнительные документы для студентов:

1)Справка с места учебы.
2)Копия студенческого билета.

Дополнительные документы для пенсионеров:

1)Копия пенсионного удостоверения.

Стоимость визы в Италию

Тип визы Срок пребывания Срок изготовления Стоимость
Туризм 180 / 365 дней 4-5 рабочих дня 150 €

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут

Перед отправкой, подтвердите что Вы не робот.