Получить визу в Испанию

Для поездки в Испанию необходимо оформить не только национальную визу в Испанию, но и шенгенскую визу. Виза в Испанию может быть туристической (краткосрочной), предназначенной для бизнеса, частных приглашений и транзитной. Шенгенская виза в Испанию также позволит вам посетить и другие страны Шенгенского соглашения, что очень удобно для туристов.
 

Шенгенская виза в Испанию, цена. Документы для визы

Нам хорошо известно как сделать визу в Испанию быстро и удобно, к тому же вас порадует стоимость визы, ведь сотрудничать с Visa Schengen очень выгодно. Вам необходимо лишь предоставить ниже приведенные документы для визы в Испанию, обо всем остальном позаботятся наши специалисты.

Список документов для оформления визы:

1)Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы).
2)При наличии второй действующий заграничный паспорт. Желательно предоставить старый паспорт.
3)Копии хорошего качества всех страниц внутреннего российского паспорта. Факсовые или нечеткие копии посольством не принимаются.
4)2 фотографии (сделанные недавно, на белом фоне, цветные, размером – 3,5 х 4,5 cm).
5)Заполненный визовый вопросник.
6)Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке компании. В справке должна быть указана должность, оклад, даты зачисления на должность, адреса и телефона компании.
7)Предоставление финансовых гарантий (выписка со счета + копия пластиковой карты (с двух сторон), справка об обмене валюты, Трэвел – чеки).
8)Для домохозяек, студентов, детей и пенсионеров предоставляется письмо о финансировании и справка с места работы от одного из работающих родственников.

Дополнения детям:

1)Копия свидетельства о рождении.
2)Если один из родителей не едет вместе с ребенком, требуется нотариальное разрешение на выезд.
3)Справка с места учебы.

Дополнительные документы для студентов:

1)Справка с места учебы.
2)Копия студенческого билета.

Дополнительные документы для пенсионеров:

1)Копия пенсионного удостоверения.

Желаем вам удачной поездки и благодарим за доверие к нашей компании.

Тип визы Срок пребывания Срок изготовления Стоимость
Туризм 90 / 180 дней 5-7 рабочих дней 150 €

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут

Перед отправкой, подтвердите что Вы не робот.