Получить визу в Голландию

Нидерланды – одна из интереснейших туристических стран. Бескрайние поля тюльпанов, уютный Амстердам, вкуснейший сыр, впечатляющие мельницы и интересные традиции – все это притягивает путешественников со всего мира.

Виза в Голландию требуется каждому гражданину России, который планирует пересечение границы этого государства. В данном случае требуется шенген, получение которого, зачастую, очень проблематично.

Чтобы существенно ускорить процесс получения разрешения на въезд в страну, отнеситесь к визовому вопросу серьезно – известно, насколько сложно проводятся подобные процедуры. Визовые отметки могут быть краткосрочными туристическими (С), транзитными (С), рабочими, бизнес, студенческими, а также гостевыми (визиты к друзьям, родственникам). В некоторых случаях могут оформляться разрешения типа - специальные пометки в паспорте, позволяющие пребывать на территории государства более 90 дней, однако, не позволяют посещать другие страны шенгенской зоны.

Туристическая виза в Голландию. Сроки оформления

Также, рассматривая, как стать обладателем голландской визы, отметим, что документы рекомендуется подавать, в среднем, за пару недель до совершения поездки – может случиться так, что у голландского посольства возникнут некоторые вопросы к заявителю, а для их разрешения понадобиться время. Традиционно же срок оформления визовой документации – 4 рабочих дня.

Шенген в Нидерланды – это возможность посещения любой страны, входящей в Шенгенскую зону. Открытие визы в Голландию может быть проблематичным, если в паспорте нет пусть даже одной однократной или же мультивизы в государства Бенилюкса, тем не менее, если вся документация оформлена грамотно и подана в срок, процесс решения визовых вопросов существенно ускорится.

Компания «ВизаШенген» - это профессиональные услуги и помощь при оформлении визовых документов.

Список документов для оформления визы:

1)Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы).
2)При наличии второй действующий заграничный паспорт. Желательно предоставить старый паспорт.
3)Копии хорошего качества всех страниц внутреннего российского паспорта. Факсовые или нечеткие копии посольством не принимаются.
4)2 фотографии (сделанные недавно, на белом фоне, цветные, размером – 3,5 х 4,5 cm).
5)Заполненный визовый вопросник.
6)Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке компании. В данном бланке указать: должность, оклад, даты зачисления на должность, адреса и телефона компании.
7)Предоставление финансовых гарантий (выписка со счета + копия пластиковой карты (с двух сторон), справка об обмене валюты, Трэвел – чеки).
8)Для домохозяек, студентов, детей и пенсионеров предоставляется письмо о финансировании и справка с места работы от одного из работающих родственников.

Дополнительные документы для оформления детям:

1)Копия свидетельства о рождении.
2)Если один из родителей не едет вместе с ребенком, требуется нотариальное разрешение на выезд.
3)Справка с места учебы.

Дополнительные документы для студентов:

1)Справка с места учебы.
2)Копия студенческого билета.

Дополнительные документы для пенсионеров:

1)Копия пенсионного удостоверения.

Тип визы Срок пребывания Срок изготовления Стоимость
Туризм 180 / 365 дней 5-7 рабочих дня 150 €

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут

Перед отправкой, подтвердите что Вы не робот.