Помощь в получении визы во Францию.

Поговорка «Увидеть Париж – и умереть» во многом отражает отношение россиян к прекрасной Франции. Страна, каждый город которой обладает собственным характером, с множеством достопримечательностей, прекрасной природой и уникальной культурой как магнитом притягивает желающих все это увидеть. К сожалению, для поездки во Францию россиянам потребуется шенгенская виза, поскольку с 1995 года французское государство входит в Шенген.

Типы виз

Выделяют три типа виз:

  1. Транзитная, которая требуется тем. Кто в стране проездом. Россияне в такой визе не нуждаются, при условии, что не выходят за территорию аэропорта и проводят в стране не более суток.
  2. Краткосрочная, относится к типу С. Её оформляют туристам, готовым подтвердить цель поездки, её сроки и место проживания, а также то, что у них достаточно средств для посещения страны. Кроме того, подобный документ получают родственники и друзья, приезжающие в страну по приглашению.
  3. Долгосрочная, тип D, выдаётся на время учёбы, работы, ведения бизнеса, вступления в брак. Этот документ является первой ступенькой к получению вида на жительство.

Подача документов

Собрав все необходимые бумаги, вы должны заполнить электронную анкету. Сделать это проще всего на сайте консульства. Заполняется она на английском или французском языке, может подаваться в бумажном виде. Сдают бумаги по предварительной записи, сделать это можно лично, а можно поручить другому человеку, оформив соответствующую доверенность. Получить же разрешение на въезд может только сам заявитель, здесь представительство не допускается.

Основания для отказа

Отказать в разрешении на въезд вам могут по ряду причин. Наиболее распространёнными являются:

  • недостаточная заработная плата;
  • неверная или неконкретная информация в бумагах;
  • отсутствие внятной цели поездки;
  • если у вас нет страховки;
  • если вы в прошлом нарушали правила и попали в «серный список».

Мы предлагаем свои услуги по оформлению визы во Францию. Наши специалисты имеют огромный опыт, что позволяет нам работать со сложными случаями, включая и полученные ранее отказы. Эксперты помогут вам правильно оформить все бумаги, подготовят вас к интервью, если это потребуется, подскажут, как сформулировать цель посещения страны. Обращаясь в нашу компанию, вы можете смело рассчитывать на быстрый и благоприятный для вас результат.

Тип визы Срок пребывания Срок изготовления Стоимость
Туризм 180 / 365 дней 5-7 рабочих дня 150 €

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут

Перед отправкой, подтвердите что Вы не робот.